Desinfeção de ameaças ativas em servidores

Para detetar ameaças ativas nos servidores, tem de fazer o seguinte:

Se o Kaspersky Endpoint Security for instalado num computador com o Windows para servidores, o Kaspersky Endpoint Security não apresenta a notificação. Como tal, o utilizador não pode selecionar uma ação para desinfetar uma ameaça ativa. Para desinfetar uma ameaça, tem de Ativar Tecnologia de Desinfeção Avançada nas definições da aplicação e ativar a desinfeção avançada imediata nas definições da Verificação de software malicioso. Depois, tem de iniciar uma tarefa Verificação de software malicioso.